?

Log in

No account? Create an account
Olichka's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 20 journal entries, after skipping by the 20 most recent ones recorded in Olichka's LiveJournal:

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Friday, September 14th, 2007
2:23 pm
Sunday, September 9th, 2007
2:31 pm
Наш котик
Samuel John родился 29 августа в 2:43 ночи 9/10 по Апгар, 3.480 кг.


Посмотреть в полный размер, 129,59 КБ, 800x600Collapse )
Monday, May 14th, 2007
8:17 pm
8:06 pm
Жирафы
Не всем жирафам везет в жизни оддинаково, жирафы в Taronga Zoo in Sydney смотрят на Опера-хаус, а жирафы в Лондонском зоопарке обгладывают деревья из соседних клеток.


Monday, December 4th, 2006
9:59 pm
кристмасс
А мы сейчас нарядим елку, кристмасс как никак уже совсем совсем скоро!
Monday, November 20th, 2006
12:20 am
Брайтон в субботу
Ура, мы доехали до моря! Все то 1.5 часа по пробкам.

800x600Collapse )
Friday, November 17th, 2006
12:11 am
drinks....
Смотались после работы выпить с другом Дейва, 30 летний юбилей....на прошлой неделе он расстался с очередной девушкой. Паб в центре Лондона на Лестер скуаре, с кучей польско-румынских девочек. Ночной клуб на 3ем этаже паба, чего там могут найти 20ть холостых очень хороших мужиков?
Thursday, November 9th, 2006
8:40 pm
Wednesday, October 25th, 2006
11:39 pm
3 недели....
Намылились в отпуск на Февраль, предположительно. Долго обсуждали куда, начиная от сидения дома, до Барбадоса. Остановились на Флориде, все таки дешевле Барбадоса. Куда еще в тепло поехать в феврале, на неделю? Больше выходных тратить не хотим.
Sunday, October 22nd, 2006
10:10 pm
1 год....
Год семейной жизни прожит в любви и согласии. Еле домой ноги притащили после празднований в Лондоне. Муж очень любит устраивать сюрпризы. На этот раз он заказал цветы с доставкой, мьюзикл Les Miserables, гостиницу в Гринвиче и ужин в самом лучшем мароканском ресторане в Лондоне. Он знает, как я люблю арабскую кухню и покурить... Так там были еще и танцовщицы, так и хотелось присоединиться...Такой вот был сказочный день полный сюрпризов.

А сегодня встретили Вей с Чангом в Лондоне. Так душевно мы давно не гуляли. Уговорили их на паб ланч, но ужинать они все равно пошли в чайнатаун. В Лондоне китайская еда оказывается наиболее приближена к китайской из Китая, если сравнивать все страны Европы. Поплевались вместе на Норвегию, Вей теперь живет в Бергене, и как назло сегодня весь день лил дождь....Осень приходит... :(
Wednesday, October 18th, 2006
10:26 pm
Ингланд
Мы переехали, и вот только вчера коробкой которая печатает обзавелись. Все так же таскаемся на работу, кушаем вкусную английскую еду. Бесит огромное колличество народа на таком маленьком острове, и все же ведь так и прут, валили бы все в деревенскую Норвегию, там на всех места хватит. Работа новая ничего, напрягает только опять же сидеть часами, а теперь еще дольше. В Норвегии народ с работы валит по часам, после 5ти точно никого нет, а тут все сидят и сидят и умничают дальще, приходиться тоже... От вечеров мало чего остается. Только один раз сходили в бассеин. Коробки так и стоят, половина. Шопингом больше заниматься никак нельзя, вешать некуда. Туфли можно вдоль коридора выставлять и все равно их больше чем коридора. Выходные наполнили покатушками на машине по местным достопримечательностям, все бы ничего, но слишком много народу и машин.
До центра Лондона от нас всего 20 минут, поедем на выходных, очень хочется в зоопарк.

Приобщайтесь и вы к цивилизации!
Monday, September 25th, 2006
9:20 pm
вернулись с отпуска
Вот и мы вернулись загорелые с Крита, отъелись мусаками и всякими грилями, напились свежими соками и винами. И теперь вот за(с)горелые начинаем новую жизнь. Муж весь день уже летал по Лондону в поисках жилища, а на старой работе стрелялась я, и так еще до конца недели, до того как мне проставят торт. В доме скучно, сходила до магазина купила пару дисков и Sideways, dvd player уже упакован, на лептопе такой фильм смотреть стремно. Расслабляюсь после ванны с медовыми гелями, в Греции все что с медом хорошо! В субботу заканчивается норвежская часть жизни. Так за три года в Норвегии, норвежского я и не освоила, усилий не прилагала, но как то он очень уж противно в уши сам влез, общий смысл разговора понимать таки научилась, а вот отличить шведских от датских пенсионеров уже не смогу. Вся западная часть Крита скандинавская, до противности. Они считают, что выпить и скурить в отпуске надо все что можно, потом звинят бутылками по дьюти фри, и ругаются в самолете, что им не те бутылки положили на кресла. Когда норвежцы летят в отпуск, им по почте присылают дьюти фри каталог домой, они выбирают и заказывают по интернету, и когда они заходят в самолет их бутылки уже лежат на их креслах. Поэтому мы обычно всегда ищем кресла в самолете без бутылок, они точно наши. Было тепло и хорошо, и мы даже до проката не дошли, ведь после бегов по Австралии в этом году мы еще в лежачем виде не отдыхали. Поэтому мы ходили только до пляжа, бара и ресторанов, больше нам ничего от жизни не надо было. В прошлом году мы уже в ту же скандинавскую дыру ездили, и тогда мы смотались до Чании, и погоняли на машине день вокруг острова, в этот раз мы были очень скучными и усталыми. Фотографии все ночные, с баров и ресторанов, да и те с Лейлой и Нильсом. С ними мы пересекались часто. Жизнь удалась...
Wednesday, September 13th, 2006
12:39 pm
Barbados
My friend booked at 5 o clock in the morning tickets to Barbados, just because she could not sleep. I still can not believe that it is possible just click couple of times on laptop and pack to Barbados...
Looking forward for our Cretan vacations... 3 days to go...

Current Mood: amused
Tuesday, September 12th, 2006
8:48 pm
Party....
Устроили прощальную пати друзьям, половина холодильника яблочного сока, допили только сегодня. Вино так и не допили, решили с собой в Грецию взять, или вовсе в Англию услать, как и водку. Продали сегодня машину, муж чуть ли не рыдает, так вот он ее любил. Хотя машина наверное мужского рода была. Ужасно говорить, увидимся, когда может с некоторыми друзьями не увидимся никогда. Вей прилетела даже из Бергена. Вообще последнюю неделю все почему то летят по делам в Берген и в конце недели в отпуск. Я думала, что мне тоже наверное в Берген надо. Грустно.... то ли перепили.
Tuesday, September 5th, 2006
9:26 pm
У нас все по плану!
Забукировали отпуск, опять на Крит, но в этот раз в соседнюю деревню, в которой были раньше! Ура Ура ура!
Sunday, September 3rd, 2006
12:25 am
Акценты
Мне всегда было интересно по акценту, откуда человек. Акцент Ливерпуля и Манчестера очень сильно отличается, хотя всего пол часа езды. Самый ужасный, ухо режащий это американский. Очень нравится австралийский, но мне все нравится австралийское, новозеландский еще более похожий на английский, к южно африканскому я отношусь пофигистически, вспомните Николь Кидман в Translator, у нее может не очень хорошо получилось.
Чего нравится слушать вам?

Кроме всех акцентов, для кого английский не родной.
Tuesday, August 15th, 2006
8:32 pm
Хакеры
Меня попытались взломать. Кому понадобился мой популярный жж? А потом то я и догнала, что у меня оказывается аккаунт olichka был, даже и не знаю мой ли, но инфа моя, аж с 2002 года. Как давно я не чаталась то. И не писала тогда ничего. Чего теперь с ним делать то?
Sunday, July 2nd, 2006
10:58 pm
10:28 pm
Жара
В нашей деревне наконец то наступило лето, и теперь у нас открыты двери на балконы и все всевозможные окна, и нам все равно жарко. А все потому что в нашей деревне всю неделю были соревнования по пляжному волейболу которые даже на евроспорте показывали. В первые дни девушки под низ бикини одевали черные костюмы, и муж очень переживал, что прийдется с них манибек просить за наши билеты на субботние женские полуфиналы, он бразилок хотел только в бикини видеть. Оно наконец то потеплело и зажарило, надеюсь не надолго, потому что во вторник нам уже с мамой лететь в Лиссабон на теплое море. Мы даже немного подгорели и теперь лица и плечи имеют легкий розовый оттенок, в океан лезть так и не решили, он постоянно +15 и не больше. Подождем до августа. Бразилки в полуфинале жутко срались между собой, надо основы их языка поизучать, словарь 20 слов минимум. Я даже распечатала листик, осталось дойти на работе в бразильскому колеге за их читкой. Муж ужасно растроенный проигрышем Англии, уже даже снял флаг с балкона, на машину теперь тоже флаги не будем вешать. Еще 4ре года, и без Бекхема!
10:17 pm
[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
About LiveJournal.com